Владимир Владимирович Путин – современный царь, купающийся в роскоши

Путин царь

Многие мечтают стать Президентом, чтобы узнать, как это когда тебя слушается вся страна и у тебя есть не просто деньги, а вся казна огромного государства. А что на счет того, чтобы пользоваться этими благами на протяжении 21 года? Именно так и живет Путин, не Президент, а истинный царь всея Руси.

Когда твои амбиции важнее целой страны

С 1991 Крым, как автономная республика, входи в состав Украины. И такой порядок вещей устраивал всех, кроме, как оказалось Владимира Владимировича. В 2014 году, когда в Украине началась настоящая гражданская война, Кремль решил воспользоваться ситуацией. В Крыму стали появляться боевики, одетые в форму без каких-то опознавательных признаков. Они буквально согнали народ на придуманный референдум, где заставили «изъявить» свою волю. По официальным данным России, большинство крымчан решили стать частью федерации, однако жители полуострова упорно твердят – их выбор был остаться частью Украины. Теперь ежегодно миллионы рублей тратятся на полуостров, который как курортный центр не посещает ни одно государство, кроме России, соответственно, расходы не окупаются. Кроме того, большинство стран объявили против России жесткие санкции, но диктатора это не останавливает и возвращать Крым он не собирается.

Коррупция, как цель правления

Не только свои амбиции удовлетворяет Владимир Владимирович. Также он не может умерить свою алчность. Небольшая часть его преступных схем раскрыта в фильме Навального, которые всего за два дня после выхода оказался в трендах в 23 странах мира. В ленте освещен особняк, который построил себе Путин. Этот «домик» по предварительным оценкам стоит около 200 миллиардов рублей и наполнен золотом и мрамором.

Миротворческие миссии

Кроме вышеперечисленного Путин В.В. направляет российскую армию во все горячие точки, громко называя это помощью. Но разве можно расценивать как помощь то, что происходит в Украине? На протяжении семи лет длится кровопролитная война, которая не имеет ни цели, ни смысла.